Валюта $78.10 €91.41 Brent$42.69
15.10.20 / 12:26 Москва / Новости

Гоша Куценко ответил на обвинения в домогательствах

Гоша Куценко / Фото: Википедия

Гоша Куценко / Фото: Википедия

Известный актер Гоша (Юрий) Куценко ответил на обвинения в домогательствах к блогерше. Несколько месяцев назад артиста обвинили в попытке совращения.

По словам Гоши Куценко, он тогда искал танцовщицу в Санкт-Петербурге, и хотел отснять, как его герой берет уроки хореографии. Актеру дали телефон некой Алины. Артист решил, что она точно танцует и пригласил ее в кафе, чтобы познакомиться и в дальнейшем позвать на съемки.

Однако в итоге выяснилось, что это самая крутая феминистка Санкт-Петербурга. И ей показалось, что Гоша Куценко хочет ее изнасиловать прямо в ресторане. При всех.

Однако актер отнесся к девушке со всем уважением. По его словам, если бы он родился женщиной, то тоже был бы феминисткой. Теперь Гоша Куценко делает кастинги только через агентства. Это стало гарантией его порядочности.

24 июля блогерша с ником aliin.b опубликовала в TikTok серию видеообращений. В них она заявила о том, как актер Гоша Куценко когда-то звал ее в отель «на полчасика». По ее словам, артист якобы сам дал ей разрешение на публикацию его сообщений. Он якобы хотел «просто встретиться».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!