Валюта $77.95 €91.30 Brent$42.79

Бузова намекнула на предвзятость Тарасовой в «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Телеведущая Ольга Бузова, которая появилась в новом сезоне шоу «Ледниковый период», выразила уверенность, что достойно выступает для человека, который ранее никогда не занимался фигурным катанием.

По словам телеведущей, сначала она легкомысленно относилась к фигурному катанию. Она находилась в заблуждении, что в этом виде спорта присутствует легкость, потому что все это так красиво смотрится. Однако в ходе съемок Ольга Бузова поняла, какой это сложный и адский труд.

Первые выступления пары вызвали неоднозначную реакцию. Судьи сразу отнеслись скептически к работе пары Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева.

«Я не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова (тренер и комментатор Татьяна Тарасова — ред.). Но я нормально отношусь и к критике, и к негативным комментариям, если они объективны. Я же учусь», — подчеркнула Ольга Бузова в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, намекнув на то, что ее бывший муж тоже носил фамилию Тарасов (речь о футболисте Дмитрии Тарасове).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!