Валюта $77.94 €91.23 Brent$42.85

Заместители председателя обновленного правительства Ленобласти оценили решение Дрозденко

Фото: lenobl.ru

Фото: lenobl.ru

В субботу, 17 октября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил в Законодательное Собрание региона списко кандидатов для назначения на должности заместителей председателя правительства региона.

В состав нового правительства региона вошли уже проверенные зампредседатели правительства области и новые лица, в том числе экс-гендиректор «Метростроя» Сергей Харлашкин.

Заместитель председателя по социальным вопросам Николай Емельянов заявил, что решение Александра Дрозденко — это, прежде всего, работа на доверии.

Михаил Москвин, который в новом составе правительства будет отвечать за строительство и ЖКХ, также выразил благодарность губернатору и рассказал, что приоритетами в его работе будут метры, сети, вода, парки и социальные объекты. Владимир Цой, который будет отвечать за культуру, спорт и молодежную политику, отметил, что работы предстоит очень много.

«Сейчас перед нами стоят задачи по реализации крупнейших в стране инвестиционных проектов на территории региона», — передает Online47 слова Дмитрия Ялова.

Олег Макаренко, который продолжит отвечать за аграрный блок, заявил, что благодаря и при поддержке губернатора мы решим все поставленные перед нами задачи.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!