Валюта $75.88 €90.06 Brent$44.58
24.10.20 / 15:41 Новости / Петербург

Летучая рассказала о странных шутках Собчак

Ксения Собчак / Фото: Baltphoto

Ксения Собчак / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Телеведущая Елена Летучая отреагировала на слухи в прессе о своем конфликте с коллегой Ксенией Собчак.

Незадолго до этого Елена Летучая раскритиковала деятельность благотворительных фондов. Под ее критику попали те, кто специализируется на помощи детям-инвалидам. По мнению Елены Летучей, их деятельность неэффективна. Ведущая считает, что представители подобных организаций лишь прикрываются благородством, а на самом деле являются мошенниками.

Пост Елены Летучей в фейсбуке возмутил Ксению Собчак.

«Какая гадость — эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что «в роддоме уронили»?» — написала она в комментариях к записи Елены Летучей.

После этого в интервью изданию «Телепрограмма» Елена Летучая объяснила, что она не может дать ответ Ксении Собчак, поскольку не понимает, о чем идет речь. Она добавила, что не следит за жизнью Ксении Собчак и не смотрит ее программы. Поэтому оценить странную шутку коллеги не может.

Однако в то же время Елена Летучая добавила, что внимание такой персоны ей льстит. По ее словам, это говорит о том, что ее личность по каким-то параметрам вызывает интерес Ксении Собчак. Также она уточнила, что с коллегой знакома лично, но подругами с ней себя не считает. Поэтому и конфликта никакого не чувствует.

В середине октября Ксения Собчак показала фотографии своего нового загородного дома. Она построила его в разгар пандемии коронавирусной инфекции.