Валюта $76.03 €90.23 Brent$44.36
25.10.20 / 00:26 Новости / Петербург

Цискаридзе рассказал об отношении к недоброжелателям

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Бывший артист балета, а ныне ректор академии Вагановой в Санкт-Петербурге Николай Цискаридзе рассказал о своем отношении к хейтерам в социальных сетях.

Николай Цискаридзе старается каждый день публиковать пост в социальных сетях и рассказать о впечатлениях за день. Однако в комментариях его часто ругают. Артист пытается сдерживаться и не вступать в споры. Если же человек переходит грань и скатывается в откровенные оскорбления, то Николай Цискаридзе сразу же удаляет его и блокирует навсегда.

«Уже давно живу по принципу: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе». Более того, когда оскорбляют меня, мне все равно. А вот когда кого-то другого, мне становится очень неприятно», — пояснил 46-летний артист балета изданию «Собеседник».

Он добавил, что никогда и не думал заводить официальные странички, однако во время пандемии убедился, что без этого в современном мире никуда. Для него это было интересно, поскольку это совсем другая реальность, которой Николай Цискаридзе никогда не интересовался.