Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
30.10.20 / 16:27 Москва / Новости

Telegram выкинул в мусорку персонажа похожего на Артемия Лебедева

Фото: telegram.org

Фото: telegram.org

Мессенджер Telegram проиллюстрировал свое обновление картинкой, на которой можно увидеть в мусорном ведре персонажа напоминающего известного дизайнера Артемия Лебедева. На днях дизайнер успел раскритиковать нововведения Telegram.

Иллюстрация Telegram сопровождает сообщение о том,что в новой версии усовершенствованы закрепленные сообщения и трансляция геопозиции, а также добавлены плейлисты для музыкальных файлов и многое другое.

Новость и иллюстрация размещены на официальном сайте мессенджера. Дотошные пользователи Telegram рассмотрели, что на картинке в мусорном ведре виден персонаж с синими волосами, напоминающий известного дизайнера Артемия Лебедева. На днях дизайнер раскритиковал комментарии, которые мессенджер добавил к сообщениям.

«Каменты работают не во всех клиентах. Скажем, у меня на маке — не работают» — написал Артемий Лебедев в своем канале в Telegram, где у него более 260 тысяч подписчиков.

Воспримет ли дизайнер новую иллюстрацию мессенджера на свой адрес и буде ли на нее реагировать пока неизвестно.

Telegram создан Павлом Дуровым, основателем социальной сети «ВКонтакте». В интервью The New York Times Павел рассказал, что первоначальная идея приложения пришла ему ещё в 2011, когда к его двери приходили спецназовцы. Когда последние всё-таки ушли, Дуров сразу же написал своему брату Николаю. Тогда же он и осознал, что у него нет безопасного способа коммуникации с братом.

Метки: