Валюта $75.88 €90.06 Brent$44.47

Неизвестные интересовались домашним адресом «слившей» видео с Дзюбой девушки

Наталья Веретенникова / Фото: vk.com/assfuck39

Наталья Веретенникова / Фото: vk.com/assfuck39

Сюжет:

Неизвестные мужчины интересовались домашним адресом инстаграм-блогера Натальи Веретенниковой. Это произошло сразу после того, как уроженка Еврейской автономной области заявила, что именно она распространяла по социальным сетям интимное видео с футболистом «Зенита» Артемом Дзюбой.

О странном интересе к персоне Натальи Веретенниковой со стороны ряда мужчин АБН рассказали администраторы сразу нескольких околофутбольных сообществ в социальной сети «ВКонтакте», в которых публикуются шутки на футбольную тему. По их словам, неизвестные интересуются домашним адресом инстаграм-блогера. Они спрашивают как ее адрес Еврейской автономной области, так и индийском штате Гоа. По данным из соцсетей, Наталья Веретенникова сейчас живет именно в Индии.

По словам администраторов пабликов «ВКонтакте», неизвестные задают вопросы о блогере очень хитрым способом — присылая с фейковых страниц в сообщения группы голосовые сообщения. Их невозможно скачать на гаджет или компьютер. Если снять с переписки скриншот, то все равно не будет понятно, о чем речь в присланном сообщении.

Помимо этого, из социальной сети «ВКонтакте» начали активно удаляться ранее опубликованные видео с мастурбирующим человеком, похожим на Артема Дзюбу. Они пропали из некоторых сообществ, которые выкладывали ролик сразу после его появления. Возможно, причиной стали жалобы со стороны неких пользователей на эти видео в службу поддержки социальной сети. Такая же ситуация наблюдается и в мессенджере Telegram.

Пост с удаленным видео в одном из сообществ на футбольную тему «ВКонтакте» / Фото: скриншот из vk.com

Несколько дней назад в социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

10 ноября стало известно, что скандальное интимное видео с Артемом Дзюбой распространяла по социальным сетям инстаграм-блогер Наталья Веретенникова. Она сама призналась в этом. После своего признания блогер сообщила о поступающих в ее сторону угрозах.