Валюта $76.22 €90.33 Brent$44.64
20.11.20 / 21:42 Новости / Петербург

Бузова отреагировала на инсульт у сестры

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала, что ей пришлось пережить, когда ее младшую сестру госпитализировали с инсультом.

По словам звезды, это было страшно, поскольку за эти недели она узнала все об инсульте, прочитав все о ней в интернете и расспросив врачей.

«Первые дни я не могла в это поверить… Сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации», — написала Ольга Бузова.

По словам звезды, ее младшая сестра не любит афишировать личную жизнь, поэтому предпочитала все это время молчать об инсульте. Ольга Бузова добавила, что, несмотря на непростые отношения между ними, она всегда готова поддержать младшую сестру.

Как пояснила звезда, Анна — это ее любовь, и пусть иногда они ссорятся, а потом сами не помнят, из-за чего, но в трудных ситуациях они всегда рядом. Ольга Бузова вспомнила, когда она однажды заболела и слегла с температурой под 40, а младшая сестра приехала к ней, несмотря на то, что они опять из-за чего-то поругались, и молча, не разговаривая, померила температуру, сварила куриный суп, поменяла постельное белье, дала все лекарства, накормила и ушла спать в соседнюю комнату.

Незадолго до этого стало известно, что Анна Бузова, родная сестра телеведущей и певицы Ольги Бузовой, перенесла инсульт.