Валюта $76.21 €90.37 Brent$45.13
21.11.20 / 09:48 Новости / Петербург

Клуб в Купчино уличили в работе после 23:00

Минувшей ночью петербургские полицейские посетили клуб в Купчино, который продолжал работу, несмотря на «антикоронавирусные» запреты. Некоторые из его гостей были задержаны. По словам очевидцев, интерес правоохранителей был связан не только с соблюдением заведением ограничений, но и наркотиками.

Точные причины визита полицейских остаются неизвестными, в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рейд пока не прокомментировали, а очевидцы же рассказывают разные версии. По одной из них, между посетительницей и охраной заведения произошел конфликт, по другой – в клуб ворвалась компания недоброжелательных молодых людей и устроила потасовку.

Другие гости предположили, что рейд был плановым, а правоохранители пришли туда искать наркотики.

«Все было хорошо, я маску надевал, все танцевали. Пришли полицейские и прекратили веселье», — приводит слова одного из гостей клуба «Пятый канал». С этой версией согласилась и другая гостья, которая рассказала, что сотрудники полиции пришли в заведение со служебной собакой.

По итогу рейда были задержаны около десяти человек.

Администрации заведения за работу после 23:00 грозит крупный штраф или приостановление деятельности на срок до 90 суток.