20 идей по развитию России

Седокова ответила на критику своего возраста

Седокова ответила на критику своего возраста

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: телеграм-канал Анны Седоковой

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая недавно в третий раз вышла замуж, ответила подписчикам своего инстаграма на критику своего возраста.

Перед этим звезда перечитала сообщения под собственными постами. Они сводились к тому, что Анне Седоковой почти 40 лет, а она до сих пор песни о «малолетской» любви.

Как пояснила певица, еще в детстве ее волновал вопрос возраста, потому что в советские годы женщины в годах чаще всего назывались бабушками. Особое отношение было и к их поведению, а также манере общения. Когда Анна Седокова впервые выехала за границу, то поразилась тому, как выглядят женщины там.

«Я видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках. Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет, и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту?» — задалась вопросом Анна Седокова.

Недавно Анна Седокова в третий по счету раз вышла замуж. Ее избранником оказался бывший баскетболист петербургского «Зенита» Янис Тимма. Сейчас игрок сборной Латвии выступает за «Химки». Любопытно, что он значительно младше Анны Седоковой.

Новости партнеров