Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
27.11.20 / 22:30 Новости / Петербург

Упражнение с фаллоимитатором заставило петербурженку отказаться от иска к гадалке

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Жительница Санкт-Петербурга подала иск на 1 млн рублей к гадалке, которая не смогла вернуть ей мужа, однако в итоге отказалась от претензий после того, как выполнила полностью магический ритуал.

Историю, достойную пера голливудских сценаристов, рассказали в Объединенной пресс-службе городских судов. В марте 2020 года от героини по имени Маша ушел супруг. Два месяца женщина страдала, после чего отправилась к гадалке. За 50 тысяч рублей последняя пообещала раскрыть волшебный прием, который вернет мужчину.

Однако муж так и не вернулся, и дама подала иск в суд. Она потребовала не только вернуть ей 50 тысяч рублей, но и возместить моральный вред в размере 1 млн рублей.

В суде между тем выяснили, что Маша неправильно выполняла ритуал. Гадалка Алла объяснила, что нужно вечером, сидя за столом с лежащими на нем фотографией мужа и фаллоимитатором, зажечь две свечи, взять их в руки и, представляя супруга рядом, соединять и разъединять огоньки в течение пяти минут. После этого нужно было взять фаллоимитатор со стола и проделать с ним ряд действий интимного характера. Однако последнюю часть ритуала Маша почему-то не выполняла.

Гадалка Алла в суде утверждала, что указанный ритуал точно работает, а Маша просто что-то делала не так. Маша же призналась судье, что вторую часть ритуала не выполняла из-за того, что у нее не было фаллоимитатора, после чего попросила отложить судебный процесс, дав шанс гадалке.

На следующее судебное заседание Маша уже пришла в веселом расположении духа. Супруг, правда, так и не опомнился, однако она все равно решила отказаться от претензий.

Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, однако за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна. Женщина проделала необходимые упражнения и после этого поняла, что ушедший от нее муж не стоит никаких страданий. За приобретенное понимание Маше 50 тысяч рублей оказалось не жалко, и в итоге суд производство по делу прекратил.

Несколько месяцев назад АБН написало, что на самоизоляции петербуржцы начали массово скупать страпоны и фаллоимитаторы.