Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30

Сын Аршавина поступил в академию «Спартака»

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Сын бывшего футболиста петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина поступил в академию московского «Спартака». 28 ноября Арсения зачислили в младшую возрастную группу.

Любопытно, что сам Андрей Аршавин никогда не выступал за московский клуб. Более того, он занимает руководящую должность в «Зените» и занимается как раз воспитанием молодежи. По данным сми, в том, что мальчика отдали в академию московского клуба, сыграла большую роль экс-супруга футболиста Юлия Барановская. С ней у Андрея Аршавина конфликт.

Информацию о зачислении Арсения в академию красно-белых уже подтвердил глава департамента московского «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов. При этом сам спортсмен новость пока никак не прокомментировал.

Андрей Аршавин с 1999 по 2008 год выступал за петербургский «Зенит». После он играл за лондонский «Арсенал». С 2012 по 2015-й нападающий вновь выступал за петербургский клуб, а потом перебрался в казахстанский «Кайрат». Два года назад футболист закончил карьеру.

Сейчас 39-летний спортсмен занимает в «Зените» должность директора департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам. Помимо этого, он выступает экспертом на телеканале «Матч ТВ».