Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36
04.12.20 / 15:44 Новости / Петербург

«Сделано в Петербурге» – награда для промышленников

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга  3 декабря объявил итоги Конкурса на соискание награды правительства Санкт-Петербурга — почетного знака «Сделано в Петербурге».

Главная задача конкурса довести до потребителей объективную информацию о производителях, ведущих предприятиях города и поддержать их имидж и деловую репутацию. А так же повысить узнаваемость потребителями именно петербургских лейблов.

Почетный знак «Сделано в Петербурге» присуждается предприятиям за особые заслуги в развитии промышленного потенциала и продвижении продукции на внутренние рынки. Также, награда предусмотрена и для журналистов за популяризацию промышленности в российских и иностранных средствах массовой информации.

Экспертный совет, состоящий из руководителей городской администрации, профессиональных союзов и ассоциаций, руководителей СМИ, определил победителей:

В номинации «За существенный вклад в рост экспорта» первое место заняло общество с ограниченной ответственностью «ИЗ-КАРТЭКС имениП.Г. Коробкова».

В номинации «За существенный вклад в инновационную деятельность» лучшим стало общество с ограниченной ответственностью «БИОТРОФ».

«За существенный вклад в модернизацию и расширение производства» наградилиобщество с ограниченной ответственностью «Научно-технологическаяфармацевтическая фирма «ПОЛИСАН».

«За существенный вклад в экономику Санкт-Петербурга» отметилиобщество с ограниченной ответственностью «Аквафор».

В номинации «За существенный вклад в социальные проекты» первое место присуждено Федеральному государственному автономному научному учреждению «Центральному научно-исследовательскому и опытно-конструкторскому институту робототехники и технической кибернетики».

В номинации «За освоение выпуска продукции гражданского назначения (конверсия)» отметилиакционерное общество «Научно-производственное предприятие «Сигнал».

В номинации «За популяризацию петербургской промышленностив средствах массовой информации Российской Федерации и за рубежом» лучшей стала журналистка Захарова Милена Максимовна.

Победители конкурса награждены Памятным знаком и Дипломом конкурса «Сделано в Петербурге».Лауреаты занявшие вторые и третьи места были награждены дипломами.