Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
19.12.20 / 13:17 Москва / Новости

Навка поблагодарила Путина за мужа

Татьяна Навка и Дмитрий Песков / Фото: instagram.com/tatiana_navka

Татьяна Навка и Дмитрий Песков / Фото: instagram.com/tatiana_navka

Бывшая фигуристка, а ныне продюсер ледовых шоу Татьяна Навка рассказала о начале ее отношений с супругом — пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Будущие супруги познакомились в 2010 году, однако тогда искра между ними не вспыхнула. Все изменилось через год после первой встречи. Татьяна Навка и Дмитрий Песков столкнувшись на вечеринке у того же приятеля они уже не смогли сопротивляться зарождающимся чувствам.

Спортсменка переживала, что отношения могут оказаться непростыми. Однако сейчас Татьяна Навка счастлива и благодарна супругу за их семейную жизнь. Она призналась, что готова даже сказать спасибо российскому президенту за близкого человека.

«Спасибо Владимиру Путину за мужа. Дмитрий ходит на все мои спектакли, гордится мной. И меня поддерживает в сложные моменты. Успокаивает. А дома он прекрасный, любящий, очень семейный, очень такой… Самый лучший», — приводит слова Татьяны Навки «Комсомольская правда».

Фигуристка назвала своего мужа классическим «русским мужиком», который и о семье позаботится, и по дому всю работу сделает. Она уточнила, что семья очень любит театры, кино, катается на коньках, на лыжах, и очень любит баню. Дмитрий Песков любит заниматься хозяйством, постоянно делает что-то по дому.