Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
22.12.20 / 09:25 Москва / Новости

Авербух впервые раскрыл детали свадьбы с Арзамасовой

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Известный в прошлом фигурист, а ныне продюсер и хореограф Илья Авербух раскрыл детали свадьбы с актрисой Елизаветой Арзамасовой.

Свадьба прославленного спортсмена и звезды сериала «Папины дочки» стала одним из самых ожидаемых событий 2020 года в мире шоу-бизнеса. 20 декабря бракосочетание состоялось — пара скромно отметила праздник в кругу близких, сейчас новоиспеченные супруги искренне благодарят всех тех, кто разделил радость вместе с ними.

По словам Ильи Авербуха, которые приводит StarHit, они с Елизаветой не собирались скрывать важное для них двоих событие. С тех пор, как они с актрисой сошлись, для пары наступил большой медовый месяц, который влюбленные надеются сохранить на всю жизнь.

«Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше — наша жизнь», — пояснил Илья Авербух.