Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
22.12.20 / 12:23 Москва / Новости

Экс-участник «Дома-2» раскрыл детали близости с Водонаевой на сеновале

Алена Водонаева / Фото: скриншот с сайта Youtube

Алена Водонаева / Фото: скриншот с сайта Youtube

Бывший участник закрывающегося телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков признался, что самыми яркими эмоциями, которые остались у него за время съемок в реалити-шоу, оказались воспоминания о сексе с другими участницами проекта.

«Как мы занимались любовью с Аленой Водонаевой в шкафу, под кроватью, на сеновале, где только мы этим не занимались. Сразу рисуются яркие картинки», — приводит слова Степана Меньщикова E1.

Экс-участник «Дома-2» добавил, что «строил любовь» не только с Аленой Водонаевой, но и с другой яркой и красивой звездой проекта — Викторией Боней. Обе женщины после ухода из проекта построили успешные карьеры.

Степан Меньщиков добавил, что сожалеет о закрытии реалити-шоу. По его словам, он и другие участники «звездного» состава передачи делятся воспоминаниями об участии в шоу в общем чате мессенджера.

Незадолго до этого пресс-служба ТНТ сообщила о закрытии шоу «Дом-2». Финальный двухчасовой выпуск выйдет в эфир 30 декабря. В то же время есть предположение, что шоу не закроют, просто изменив его формат.