Пост Симоньян с критикой армянских властей поддержал Гаспарян

Пост Симоньян с критикой армянских властей поддержал Гаспарян

Фото: kremlin.ru

Скандальный пост медиаменеджера Маргариты Симоньян, в котором она раскритиковала власти Армении, поддержал известный журналист, блогер и публицист Армен Гаспарян.

18 июля Маргарита Симоньян опубликовала в своем фейсбуке большой пост. Он посвящался очередному обострению отношений между Арменией и Азербайджаном. По мнению главного редактора RT, нынешние власти Армении неуважительно ведут себя по отношению к России. Тем не менее, как только обострился давний конфликт с соседом, они попросили помощи у российских властей. Коснулось это в том числе и армянского бизнеса, который работает в РФ.

Медиаменеджер обвинила Армению в том, что они делают многое назло России, и поэтому не заслуживают какой-либо поддержки.

После скандального поста Маргариты Симоньян ряд проживающих в России армян сочли нужным ответить ей. Глава петербургских армян, например, призвал медиаменеджера быть аккуратной в высказываниях. Однако нашлись и люди, включая известного режиссера Карена Шахназарова, которые всецело поддержали главного редактора RT.

Новости партнеров