Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36
10.01.21 / 18:39 Москва / Новости

Артист Манучаров постыдился участия в новогоднем огоньке

Вячеслав Манучаров / Фото: Википедия

Вячеслав Манучаров / Фото: Википедия

39-летний актер и телеведущий Вячеслав Манучаров заявил, что новогодние программы в прошлые годы были куда приличнее и интереснее. Он считает, что к текущей минуте праздничные шоу полностью себя исчерпали.

По словам Вячеслава Манучарова, это «абсолютный ад». Он застал то телевидение, когда создавался фастфуд, который сейчас показывается. В те времена, по словам артиста, «Голубой огонек» имел совершенно другой смысл. Появиться на шоу в 2000-х было почетным достижением, поскольку это символизировало, что актер в тренде, это было признаком успешности. Тогда на огоньки звали артистов, которые продавались и покупались.

В шоу на YouTube-канале Елены Ханги актер признался, что он и сам принимал участие в «Голубом огоньке», причем неоднократно.

«Стыдно об этом говорить. Конечно, это самокритично и смешно. Более того, в этом году я тоже был в «Голубом огоньке». Приехал туда, записал номер. Получил колоссальное удовольствие. Потом посмотрел одним глазом на перформанс в новогоднюю ночь и мне стало стыдновато. Подумал: «Господи, я в ряду всего этого папье-маше», — пояснил Вячеслав Манучаров.

Незадолго до этого россияне назвали «голубые огоньки» одной из самых раздражающих новогодних вещей.