Валюта $73.98 €89.86 Brent$56.27
12.01.21 / 17:48 Москва / Новости

Оксана Воеводина показала ребенка от короля Малайзии

Фото: скриншот с сайта Instagram

Фото: скриншот с сайта Instagram

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина показала фотографию подросшего сына от короля Малайзии. Подписчики отметили, что принц превращается в настоящую копию влиятельного отца.

Модель не оставляет надежды на то, что бывший супруг все-таки признает Леона. 28-летняя женщина рассказала, что малыш уже достаточно подрос, чтобы начать обучение в образовательных учреждениях.

По словам Оксаны Воеводиной, на следующей неделе Леон идет в развивающую школу для малышей Елены Куликовой. Там он будет заниматься два раза в неделю. Помимо этого, у ребенка также начнется гимнастика три раза в неделю.

«Следующей зимой мы поставим его на коньки и лыжи, так что требуется физическая подготовка», — добавила модель в сопроводительном комментарии.

О разводе короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана с российской моделью Оксаной Воеводиной стало известно 17 июля 2019 года. По информации малайзийских СМИ, супруги подали документы на развод в суд Сингапура 22 июня, а процедура оформления завершилась 1 июля. Причиной могли стать посты модели в инстаграме, которые не понравились семье экс-монарха.