Валюта $77.39 €92.14 Brent$63.21
19.01.21 / 18:22 Москва / Новости

Автор «Дома-2» назвал причину убыточности шоу

Валерий Комиссаров / Фото: скриншот из передачи «Осторожно, Собчак!» на сайте Youtube

Валерий Комиссаров / Фото: скриншот из передачи «Осторожно, Собчак!» на сайте Youtube

Продюсер Валерий Комиссаров, который придумал шоу «Окна» и «Дом-2», назвал причину убыточности второго проекта. Накануне стало известно, что он готовится выкупить права на «Дом-2» у телеканала ТНТ, хотя когда-то продал ему их.

Валерий Комиссаров уже направил письмо с предложением о покупке «Дома-2» директору ТНТ Роману Петренко. Перед этим он заручился поддержкой целого ряда крупных каналов и онлайн-платформ.

По словам продюсера, которые приводит StarHit, права на «Дом-2» сейчас стоят всего 1 доллар. Он объяснил, что шоу, исходя из заявления телеканала, закрыли навсегда, признав убыточным. Если на его место поставить бесплатный повтор, ничего не изменится.

По мнению Валерия Комиссарова, в последние годы все на реалити-шоу стало «неправильным».

«Дом-2» был уникальным, как яйцо Фаберже. А стал унылым «г», где все по сценарию: любовь, драки, скандалы. А это сразу фальшак. Собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах», — заявил автор реалити-шоу.

Незадолго до этого АБН написало, что «Дом-2» не закроют, а перенесут на другой канал уже через месяц. Съемки новых выпусков шоу начнутся 15 февраля.