Валюта $74.72 €90.50 Brent$63.45
27.01.21 / 22:48 Новости

В конфликт Пригожина и Шнурова вмешался адвокат продюсера

Иосиф Пригожин / Фото: Baltphoto

Иосиф Пригожин / Фото: Baltphoto

Адвокат Иосифа Пригожина Сергей Жорин прокомментировал конфликт продюсера с музыкантом Сергеем Шнуровым.

Как заявил Жорин телеканалу «360», заявление в полицию, которое написал Шнуров, может само обернуться для музыканта уголовным делом, ну а Пригожина новость о жалобе в полицию «развеселила».

«Скорее всего, Шнур хочет сменить информационную повестку, потому что в последнее время он подвергается серьезной критике со стороны его почитателей», — предположил адвокат.

Он также отметил, что если Шнуров подал заявление по статье об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, то такое обращение может быть расценено как ложный донос.

«Потому что совершенно очевидно, что Шнуров не воспринимал те или иные слова Пригожина как реальную угрозу для своей жизни и здоровья», — отметил адвокат.

Напомним, что конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова разгорелся после слов продюсера, что из-за отмены выступлений артисты, особенно молодые, находятся в бедственном положении.

В декабре 2020 года Иосиф Пригожин в интервью изданию StarHit рассказал, что готов дойти до рукоприкладства в конфликте с Сергеем Шнуровым. Дело в том, что музыкант критиковал супругу продюсера певицу Валерию. В частности, речь идет о формулировке «Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке». Именно из-за этого высказывания Шнуров и пожаловался в полицию.