Валюта $77.39 €92.14 Brent$63.25
27.01.21 / 18:36 Новости

Шнуров сообщил в полицию об угрозах со стороны Иосифа Пригожина

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

Музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров написал заявление в полицию, утверждая, что ему угрожает продюсер Иосиф Пригожин.

Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на адвоката музыканта Алексея Добрынина.

Напомним, что в декабре 2020 года Иосиф Пригожин в интервью изданию StarHit рассказал, что готов дойти до рукоприкладства в конфликте с Сергеем Шнуровым. Дело в том, что музыкант критиковал супругу продюсера певицу Валерию. В частности, речь идет о формулировке «Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке».

«В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ – «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью», — сказал Алексей Добрынин.

Отмечается, что сейчас идет доследственная проверка. Если будет найден состав преступления, значит уголовное дело будет возбуждено.

Напомним, что конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова разгорелся после слов продюсера, что из-за отмены выступлений артисты, особенно молодые, находятся в бедственном положении.