Валюта $74.70 €90.60 Brent$63.24
04.02.21 / 13:44 Москва / Новости

Лещенко назвал Бузову и Моргенштерна «скороспелыми продуктами»

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Лев Лещенко опечалился по поводу того, что молодежи нравятся композиции, почти лишенные смысла. В качестве примера он привел двух популярных у молодого поколения артистов — Ольгу Бузову и Моргенштерна.

По мнению звезды советской и российской эстрады, Моргенштерн и Ольга Бузова — как скороспелые продукты. Их звезды быстро зажглись, их использовали, а потом творчество растворилось и куда-то исчезло.

«Я имею в виду того же Моргенштерна, ту же Бузову. Я иногда задавал вопрос людям, которые работают в индустрии шоу-бизнеса и телевидения: «А кто это? Вот она певица или танцовщица, или она поэтесса, или композитор?». «Нет, — говорят, — это медиалицо». Понимаете? Значит, сейчас появился новый символ или обозначение — медиалицо. За ними идет молодежь», — пояснил Лев Лещенко.

По словам исполнителя, молодежь считается носителем всего нового. Им хочется идти дальше, им хочется развиваться. Однако в этом и состоит основная беда, потому что у той же Ольги Бузовой образования классического нет.

«И получается, что «тум-бум-тум» и два слова, которые можно трактовать как угодно», — посетовал Лев Лещенко в интервью StarHit.

В октябре 2020 года Лев Лещенко рассказал о тяжелом состоянии артистов в период пандемии коронавируса.