Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
12.02.21 / 23:40 Новости / Петербург

Экс-супруга актера Епифанцева показала фото лица после драки в Петербурге

Фото: скриншот со страницы Анастасии Веденской в Instagram

Фото: скриншот со страницы Анастасии Веденской в Instagram

Российская актриса Анастасия Веденская, которая пострадала от нападения в Санкт-Петербурге, показала в инстаграме фотографии разбитого лица и рассказала о подробностях злополучного вечера.

«Вот так закончилась моя поездка в Питер на премьеру фильма «Дочь тьмы», где я играла главную роль», — написала артистка в сопроводительном комментарии.

По словам Анастасии Веденской, на нее напали не в баре, а в отеле, где она остановилась вместе с сыном. Инцидент произошел вечером, когда у звезды был ужин.

«С нами решил посидеть, перед своим отъездом, режиссер фильма той самой «Дочери тьмы», этой ночью у него должен был быть поезд в Москву», — пояснила Анастасия Веденская.

Она добавила, что ее друг пришел не один, а с некой супружеской парой, которую до этого актриса не знала. Мужчина и женщина стали пить водку и пиво, и вскоре захмелели, испортив остальным участникам застолья вечер.

В какой-то момент жена друга режиссера дважды ударила Анастасию Веднскую по лицу пивным бокалом.

«Дальше кровь, боль, шок, я ощупываю лоб и вытаскиваю из него осколки, кровь заливает глаза, я ничего не вижу, хватаю телефон и теряя много крови, иду в сторону персонала, повторяя только одно: «вызовите мне скорую, скорее», — подытожила Анастасия Веденская.

Как сообщало накануне АБН, после того, как на Анастасию Веденскую напали, за нее вступился бывший муж — известный по культовому фильму «Зеленый слоник» актер Владимир Епифанцев. Из схватки он вышел победителем, однако затем всю компанию забрали в полицию.