Валюта $74.79 €90.59 Brent$63.26
11.02.21 / 16:48 Новости / Петербург

Актер Епифанцев устроил драку в баре

Владимир Епифанцев / Фото: Википедия

Владимир Епифанцев / Фото: Википедия

Сюжет:

Премьера фильма «Дочь тьмы» в кинотеатре торгово-развлекательного комплекса «Европолис» неожиданно продолжилась в отеле на улице Марата.

В баре возник конфликт, основными действующими лицами которого оказались актер Владимир Епифанцев и его бывшая жена Анастасия Веденская, которая сыграла в картине главную роль.

Премьера триллера «Дочь тьмы» прошла в кинотеатре «Мираж» в «Европолисе» 10 февраля. В начале десятого гости начали разъезжаться. Актерская тусовка отправилась в отель на Марата, где в баре устроили мини-банкет по случаю.

Примерно в час ночи начался конфликт. Главная героиня фильма Анастасия Веденская получила от знакомой в лоб пивным бокалом, ее лицо оказалось расцарапанным. На крики выбежал бывший муж актрисы, знаменитый по роли в культовом фильме «Зеленый слоник» актер Владимир Епифанцев. Экс-супруг дал обидчице пощечину, а за нее заступился приятель. Все вылилось в масштабную драку, сотрудники бара вызвали полицию.

Участников конфликта доставили в дежурную часть, где не менее утомленные полицейские оформили актеров как доставленных. За время нахождения в полиции стороны успели помириться и покончить с взаимными претензиями. В итоге полицейские отправили их обратно в отель.

По данным «Фонтанки», в пресс-службе вневедомственной охраны подтвердили факт драки в баре, однако обстоятельства и имена не назвали.