Валюта $73.77 €88.89 Brent$63.38
22.02.21 / 11:18 Новости

Критик назвал многомиллионные гонорары Максима Галкина незаслуженными

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что огромные гонорары артистов являются несправедливыми, а заработок юмориста Максима Галкина назвал незаслуженным. 

Критик признался, что искренне не понимает, почему одни талантливые танцоры, певцы, актеры получают копейки, а некоторые зарабатывают миллиарды. При этом Соседов подчеркнул, что сама сценическая профессия в целом не должна так оплачиваться, в то время, как спасающие жизни люди зарабатывают намного скромнее.

«Я не понимаю, почему люди за свои таланты должны получать столько денег, а кто менее одарен — обязан прозябать и сводить концы с концами. Если тебе дан талант, то ты обязан его дарить, а не брать за это огромные деньги и строить потом замки», — выразил свое мнение критик в интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

При этом, по мнению Сергея Соседова,  Максим Галкин достаточно талантливый человек, однако даже за его выход на сцену нельзя платить миллиарды.

«Я мог бы понять, если бы Галкин это богатство зарабатывал большим и тяжелым трудом, но ему это все достается легко», — заключил критик.

Напомним, ранее стала известна стоимость ЖКХ в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина.