Валюта $77.08 €91.68 Brent$63.64
11.03.21 / 19:09 Новости / Петербург

Мать Андрея Аршавина потребовала от его экс-жены 1,9 миллиона

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

В Приморский районный суд Петербурга обратилась мать Андрея Аршавина Татьяна. Она направила иск в отношении первой жены футболиста, Алисы, на взыскание неосновательного обогащения.

В своем иске Татьяна Аршавина сообщила, что бывшая невестка без оснований живет в ее квартире, при том, что ранее было вынесено судебное решение о выселении Алисы. Мать футболиста таким образом лишается возможности распоряжаться квартирой: продать или сдать в аренду.

Татьяна обратилась в суд с просьбой взыскать с Алисы Аршавиной сумму «неосновательного обогащения» за период с 1 марта 2020 по март 2021 года в размере 1,92 млн рублей, а также проценты и госпошлину.

Исковое заявление оставлено без движения по 01.04.2021 в связи с нарушением требований ГПК РФ, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Ранее Алиса Аршавина сообщала, что бывшая свекровь пытается отсудить у нее дом, который был построен во время брака с Андреем. Кроме того, после неудачной ринопластики бывшая жена футболиста страдает некрозом тканей, а недавно врачам пришлось вводить ее в искусственную кому из-за приступа панкреатита.