Валюта $77.39 €92.14 Brent$63.21

Delivery Club предложил петербуржцам покупать лекарства аптечками

Фото: пресс-служба Delivery Club

Фото: пресс-служба Delivery Club

Совместно с медицинской компанией BestDoctor сервис доставки еды Delivery Club разработали медицинские наборы, которые могут быть полезны в различных жизненных ситуациях. Есть аптечки для тех, кто съехал от родителей, а также для экстремальных туристов.

Эксперты медицинской компании BestDoctor проанализировали наиболее частые случаи, когда человеку нужна аптечка. В результате совместно с Delivery Club были выпущены комплексные наборы препаратов под каждый из них. 

С понедельника в приложении Delivery Club можно заказать медицинские наборы «В сезон простуд», «Съехал от мамы», «Пополнение в семье», «Школьник в семье», «Спорт и экстремальный отдых», «Летний отпуск» и другие. 

Это предложение подойдет для пользователей, которые не разбираются в фармацевтике, но хочет иметь под рукой полноценный набор необходимых препаратов.

«Врачи BestDoctor использовали многолетний опыт работы с пациентами при подборе аптечек вместе с Delivery Club, и у нас получились отличные наборы, соответствующие самым частым жизненным ситуациям», – рассказал сооснователь и исполнительный директор BestDoctor Михаил Беляндинов.

Пресс-служба Delivery Club отмечает, что наборы могут быть изменены под нужды конкретного заказчика.

Ранее сервис Delivery Club запустил доставку лекарственных средств из аптек города.

Метки: