Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
22.03.21 / 01:55 Новости

Лоза назвал себя «миролюбивым человеком» и посоветовал Торнике Кипиани «держать язык за зубами»

Юрий Лоза / Фото: facebook.com/yury.loza.12

Юрий Лоза / Фото: facebook.com/yury.loza.12

Кажется, участник от Грузии на «Евровидении-2021» Торнике Кипиани навлек на себя гнев пользователей Интернета и Юрия Лозы в частности.

Кипиани опубликовал в Facebook пост, в котором назвал «Евровидение» плохим шоу, которое приходится использовать для продвижения песни.

«Я оставлю это здесь и ваше право – смотреть музыкальный клип или нет, но, если кто-либо скажет что-то негативное о выступлении, я (непечатное слово) вашу маму. Спасибо всем, кто на моей стороне», — написал Кипиани.

Музыкант Юрий Лоза поддержал требование интернет-пользователей о дисквалификации участника от Грузии.

«Правильно сделаю, если лишат его участия в данном конкурсе. Нужно язык держать за зубами. Вообще все эти угрозы, оскорбления и мат давно пора прекращать в Сетях. С этим нужно бороться. Я против, я – миролюбивый человек», — сказал Лоза.

8 марта в эфире Первого канала было объявлено, что Manizha будет представлять Россию на «Евровидении-2021» с песней Russian Woman, за исполнительницу проголосовали 39,7% зрителей.

Выбор зрительского голосования раскритиковали некоторые медийные личности, в частности, музыкант Юрий Лоза выразил уверенность в том, что Манижа, Little Big и все остальные никогда не представляли Россию, а жители страны поют за столом или в караоке его хит «Плот».