Валюта $73.75 €89.41 Brent$68.34
09.04.21 / 21:15 Новости / Петербург

«Я очень люблю женщин»: Рудольф Фурманов перед смертью рассказал об отношениях с женами

Рудольф Фурманов / Фото: Baltphoto

Рудольф Фурманов / Фото: Baltphoto

Основатель и художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольф Фурманов незадолго до смерти рассказал в интервью о своих отношениях с женами, которых у артиста было четыре.

Последней женой Фурманова была Диана Кузьминова, которая на 30 лет младше артиста. Рудольф Фурманов в одном из последних интервью рассказал, как добился расположения молодой женщины, когда ему уже было более 60 лет.

«Я в жизни живу по принципу «Пришел — победил». <…> Мы полюбили друг друга, я всегда увлекаюсь с первого взгляда», — заявил театральный режиссер в осеннем интервью телеканалу «Санкт-Петербург», отметив, что он очень верный человек.

По словам Фурманова, со своей первой женой Галиной он прожил 19 лет и не имел любовниц.

«Ну были какие-то отклонения, в разовом порядке какие-то встречи с женщиной. Я считаю, это не измена», — заключил артист.

Напомним, Рудольф Фурманов ушел из жизни 9 апреля в возрасте 82 лет. В марте СМИ писали о том, что Фурманов пятый месяц находился на реабилитации после тяжело перенесенного коронавируса и шел на поправку, однако восстановление режиссер проходил в одной из петербургских клиник. Официальной информации о причинах смерти пока не поступало.