Валюта $73.75 €89.41 Brent$68.34
13.04.21 / 16:53 Новости

Экс-супруга Аршавина с отрезанным носом рассказала о деформации скул

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Сюжет:

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала, что «лицо удручает». За последние полгода она сменила несколько больниц.

Алиса рассказала о своем состоянии после выписки. Она утверждает, что передвигается, преодолевая адскую боль. Женщина сообщила, что ее скулы и нос деформируются все больше. Также она жалуется на пролежни, которые образовались за время комы. Из-за сепсиса, по ее словам, раны долго заживают. При правильном лечении восстановление займет не меньше полугода. Тем не менее, больше всего бывшую жену Аршавина беспокоит ее лицо.

«Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает, а до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения… Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», — рассказала Алиса «Стархиту».

Теперь рядом с Алисой постоянно находится ее мать. Она помогает женщине воспитывать троих детей. Двое из них – от первого брака. Мать футболиста Андрея Аршавина заявила, что Алиса страдает из-за того, что «творила страшные чудеса» три года назад. Она утверждает, что ее наказало «провидение». Однако сама бывшая жена звезды футбола не считает, что это карма. Она уверена, что это просто болезнь, которую можно вылечить.