Валюта $74.11 €89.48 Brent$68.18
14.04.21 / 16:16 Новости

Данила Козловский признался, что расстался с Ольгой Зуевой после рождения ребенка

Фото: Ольга Зуева / Instagram

Фото: Ольга Зуева / Instagram

После рождения общей дочери Данила Козловский оставил невесту, актрису Ольгу Зуеву. Если верить слухам, причиной тому стал роман с коллегой по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной.

Актер и режиссер Данила Козловский стал новым гостем YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». Вероятно, выход интервью был приурочен к релизу фильма «Чернобыль», в котором Козловский выступил в качестве исполнителя главной роли, режиссера и одного из продюсеров.

Роман Ольги и Данилы начался несколько лет назад, пара планировала пожениться, когда актриса забеременела, весной прошлого года в США у пары родилась дочь, получившая имя Ода Валентина. Почти сразу после этого Козловский вернулся работать в Россию, а позже его заметили на турецком курорте в компании Оксаны Акиньшиной, исполнительницы главной женской роли в «Чернобыле». Официальных заявлений об отношениях они не делали.

Шихман задала вопрос об отношениях с Зуевой, на что Козловский признался, что они расстались, но причины называть отказался.

«Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду», – заявил актер.

Ольга с Одой Валентиной продолжают жить в Нью-Йорке, а Данила признается, что при первой возможности летит в Штаты, чтобы провести время с дочерью.

Фото: Ольга Зуева / Instagram

Ранее мы сообщали, что Валерий Меладзе стал отцом шестой раз.