Валюта $73.98 €89.74 Brent$67.71
18.04.21 / 22:00 Новости

Дмитрий Тарасов сравнил Бузову с нынешней женой

Фото: Дмитрий Тарасов / Instagram

Фото: Дмитрий Тарасов / Instagram

Футболист Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками воспоминаниями о прошлых отношениях. Их он сравнил с нынешним браком, который назвал идеальным.

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих отношениях в сторис на своей странице в Instagram. Он поделился воспоминаниями о девушке, с которой встречался в возрасте 18 лет, а также о других романах, однако имен при этом предпочел не называть.

Серию публикаций футболист продолжил сравнением с его нынешним браком с моделью Анастасией Костенко под их совместной фотографией.

«Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и т.д. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, любовь, дети, планы на будущее, отличный секс», – так описал разные периоды жизни спортсмен.

Тарасов отметил, что идеальными свои отношения он может считать благодаря тому, что в самом начале они с Анастасией провели откровенный разговор и обсудили все нюансы совместной жизни.

Фото: Дмитрий Тарасов / Instagram

До Костенко Дмитрий был женат на Ольге Бузовой почти пять лет. Ольга рассказывала, что причиной расставания были многочисленные измены Дмитрия.

Ранее Ольга Бузова рассказала, почему не будет участвовать в перезапуске «Дома 2».