Валюта $74.96 €90.48 Brent$65.76

Сенатор Перминов: решения, отмеченные Путиным, касаются каждого россиянина

Сергей Перминов / Фото: Baltphoto

Сергей Перминов / Фото: Baltphoto

Заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Перминов отметил, что в своем Послании к Федеральному собранию Путин сфокусировался на внутренних проблемах России, в частности решению региональных задач. По словам сенатора, эти решения касаются каждой семьи и каждого человека.

Сенатор от Ленобласти, заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Перминов заявил, что решения внутренних проблем, о которых говорил Владимир Путин в рамках Послания к Федеральному собранию, являются беспрецедентными и не имеют мировых аналогов на фоне пандемии коронавируса.

 

«Также глава государства обратил внимание и дал четкие поручения по развитию науки, образования и внутреннего туризма. Владимир Путин четко сформулировал задачи перед правительством, которые требуют решения в части развития дорожной инфраструктуры и вопросов газификации», – подчеркнул сенатор в комментарии для Online47. Он добавил, что последняя задача обсуждалась в региональном правительстве совсем недавно.

Также, по словам Перминова, среди важных решений — поддержка «слабых» и «сильных» регионов. Он выразил мнение, что Ленобласть будет в числе первого десятка регионов, которые будут претендовать на на получение инфраструктурных кредитов для решения накопившихся вопросов и задач. Сенатор отметил, что в регионе есть ряд наработанных проектов, ожидающих финансирования.

Ранее Послание президента прокомментировал глава Ленобласти Александр Дрозденко.