Валюта $74.03 €89.64 Brent$67.76
21.04.21 / 17:33 Новости / Петербург

У болезни Майкла Джексона и операции по удалению носа Казьминой могла быть одна причина

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Недавно экс-жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина перенесла операцию по удалению носа, ставшую следствием некроза тканей. Хирург предположил, что в случае Алисы корнем проблем могли быть пластические операции, как это было с Майклом Джексоном.

Пластический хирург Сергей Кулагов считает, что необходимость срочного удаления носа могла быть вызвана неудачными ринопластиками. Во время нескольких пластических операций экс-супруге Аршавина неоднократно удаляли омертвевшие трани. Врач предположил, что хирурги могли повредить Алисе важные сосужы.

«Если в ходе операции повреждены основные сосуды, которые желательно не трогать, то после этого может произойти некроз», – объяснил Кулагов.

Также хирург напомнил, что от рук непрофессиональных врачей пострадал в свое время поп-король Майкл Джексон. После нескольких операций было нарушено кровообращение, и на носу стали появляться темные пятна, а у Казьминой были именно такие симптомы.

Кроме того, специалист предположил, что проблемы усугубились тем, что Алиса некоторое время занималась самолечением, о котором рассказывала ее мать, а не обратилась к медикам сразу.

В середине января АБН написало, что Алисе Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи. После второй операции у нее началось временное восстановление (ремиссия). Женщина долго не могла найти доктора, который во всем бы разобрался. А тем временем болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы и все внутри.

Позже Казьмина показала фотографии своего изуродованного лица.