Валюта $74.14 €90.05 Brent$56.45

Врачи спасают жизнь экс-супруге Аршавина

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Врачи спасли жизнь Алисе Казьминой, бывшей жене экс-футболиста «Зенита», лондонского «Арсенала» и «Кайрата» Андрея Аршавина.

Алиса уже долгое время борется с серьезным заболеванием. Она попала на операционный стол в тот момент, когда врачи отводили ей всего от двух часов до двух дней жизни. Сейчас бывшая жена звезды российского футбола живет на уколах и надеется, что медики смогут ее спасти.

Именно по причине болезни Алиса стала прятать лицо на фотографиях в Инстаграме. Однако, все оказалось гораздо серьезнее. Бывшая супруга футболиста чуть не умерла из-за внезапно развившейся болезни, врачи до сих пор борются за ее жизнь.

По словам самой Алисы, которые приводит издание StarHit, за считанные месяцы у нее развился аутоиммунный некроз. Женщина вовремя попала на операционный стол. Ей оставалось от двух часов до двух дней, и в случае задержки у нее бы развился сепсис (воспаление с гниением).

Алисе сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. Им чудом удалось обойти мозг Алисы.

В сентябре 2020 года Алиса Казьмина призналась, что очень скучает по Андрею Аршавину.