Валюта $75.21 €90.39 Brent$66.80
01.05.21 / 15:08 Новости

Лиза Арзамасова и Илья Авербух рассказали, что готовятся стать родителями

Фото: Лиза Арзамасова / Instagram

Фото: Лиза Арзамасова / Instagram

Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух поделились с подписчиками радостной новостью. Они рассказали, что готовятся к появлению первенца, пол которого родителям уже известен.

Лиза Арзамасова и ее муж Илья Авербух рассказали поклонникам в Instagram, что ждут ребенка. Актриса подчеркнула, что своим сообщением хочет предотвратить появление «разоблачающих» публикаций. Лиза опубликовала видео, в котором стоит на кухне в трикотажном костюме, который подчеркивает ее положение, затем в ролике появляется Авербух и нежно обнимает жену.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга!» – так подписала ролик актриса, такое же видео опубликовал в своем аккаунте Илья.

Фигурист дал комментарий для Пятого канала, в котором сообщил, что пол ребенка уже известен, обычно такие данные можно получить уже на 18-й неделе беременности.

 

«Конечно, мы очень счастливы и храним наше счастье от всех остальных», – сказал Авербух, отметив, что эта информация касается самых близких людей.

 

Напомним, Авербух и Арзамасова поженились в конце прошлого года, до этого они долгое время скрывали отношения, опасаясь повышенного внимания и негатива в своей адрес.