Валюта $74.14 €90.07 Brent$68.69
01.05.21 / 22:11 Новости

Волочкова воссоединилась с таинственным Олегом и отвезла его на Мальдивы

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Анастасия Волочкова скрывает своего таинственного жениха, за которого должна была выйти замуж в прошлом году. Позже балерина рассказала, что рассталась с Олегом, теперь утверждает, что они снова сошлись.

Накануне Анастасия Волочкова сообщила, что вновь отправилась в отпуск на Мальдивы, компанию ей составил прежний жених, о котором известно только то, что его зовут Олег. Остальную информацию о загадочном возлюбленном Анастасия скрывает, чем вызывает поводы для слухов о том, что Олег является вымышленным персонажем.

По словам Анастасии, в прошлом году они с Олегом должны были узаконить отношения, но через некоторое время расстались. О сложностях отношений она рассказала в одном из недавних постов.

«Уж сколько раз за 9,5 месяцев мы с Олегом ссорились, мирились, радовались, огорчались, расставались, вновь сходились, выплескивали друг на друга эмоции.Но всегда побеждали и побеждают наши чувства и мудрость дорожить ими вопреки многим обстоятельствам», – поделилась артистка.

На одном из новых видео с отдыха Волочкова анонсировала появление лица Олега, но пока позволила подписчикам лишь услышать его голос.

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Ранее Анастасия Волочкова оказалась в больнице. Причиной стало физическое и моральное истощение и стресс.