Валюта $75.08 €90.21 Brent$68.77
04.05.21 / 18:57 Новости / Петербург

24 «за» депутатов: почему Макарова хотят оставить в Петербурге

Вячеслав Макаров / Фото: Законодательное собрание

Вячеслав Макаров / Фото: Законодательное собрание

Председатель Петербургского парламента Вячеслав Макаров  4 мая подал документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Заксобрание Петербурга. 24 депутата поддержали его решение, АБН приводит самые яркие фразы.

24 петербургских парламентария поддержали решение секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров о подаче заявления на выборы в Заксобрание по одномандатному избирательному округу №3, сообщили в пресс-службе ЗакСа. Комментарии есть в распоряжении АБН, мы приводим самые интересные цитаты.

Многие депутаты заявили, что Макаров пользуется среди петербуржцев авторитетом, который он получил благодаря упорному труду и порядочности. Кроме того, среди достоинств Вячеслава Серафимовича отметили сильные лидерские качества, активную жизненную позицию и бескорыстное служение обществу, преданность городу и ответственное отношение к его судьбе.

«Он, как никто другой, чувствует боль и проблемы людей, имя которым – Народ», – заявил Юрий Бочков, охарактеризовавший Макарова как «настоящего суворовца».

Также ряд поддержавших нынешнего главу парламента депутатов отметили, что он стал настоящим символом стабильности. 

«Я считаю, что если работает и не ломается, то и трогать не нужно», – так высказался Александр Рассудов.

Юрий Гладунов в свою очередь отметил, что уже четыре созыва подряд люди доверяют Макарову представлять свои интересы в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, что является признаком его преданности избирателям.

 

«Могу сказать, что Вячеслав Серафимович – не только настоящий полковник, но и мудрый учитель, политический лидер Санкт-Петербурга», – считает Денис Четырбок.

Также Сергей Купченко подчеркнул, что Вячеслав Серафимович всегда искренен в своих словах и делах, он всегда находится рядом с простыми людьми, которые доверяют ему.

«Благодаря ему петербургский парламент является образцовым представительным органом, стоящим на страже интересов жителей города», – добавил Купченко.

Отметим, что большая доля поддержавших решение Макарова депутатов выразили уверенность в том, что благодаря своим заслугам он одержит победу на предстоящих выборах.

Ранее мы рассказали, что опрошенные АБН эксперты называют действия Вячеслава Макарова попыткой сопротивляться выдвижению в Госдуму.