Валюта $72.27 €87.55 Brent$73.52
13.05.21 / 13:56 Новости / Петербург

Андрей Аршавин считает, что его в своих интересах использовали бывшие жены

Фото: Андрей Аршавин / Instagram

Фото: Андрей Аршавин / Instagram

Футболист Андрей Аршавин вновь нелестно высказался о бывших супругах: Юлии Барановской и Алисе Казьминой. Развод с обеими сопровождался громкими скандалами.

Бывший игрок лондонского ФК «Арсенал» и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин стал новым героем шоу «50 вопросов». В беседе речь зашла о первых двух браках футболиста, ни один из которых не завершился дружескими отношениями.

Бракоразводные процессы с Юлией Барановской и Алисой Казьминой сопровождались судебными разбирательствами, получившими широкую огласку. Экс-жены Аршавина неоднократно заявляли, что Андрей не желал по собственной воле платить алименты на несовершеннолетних детей, трое из которых родила Барановская, еще одна дочь Аршавина родилась в браке с Казьминой.

По словам футболиста, бывшие жены использовали эти события в личных корыстных целях.

«Юля пошла на это, чтобы сделать себе карьеру. У нее была такая возможность, и она ее использовала. Во втором случае это тоже была попытка давления на меня за счет общественности», – заявил Аршавин.

Также Андрей комментировал свои отношения и расставание с Юлией Барановской и рассказал, как Алиса Казьмина лишила его миллиона евро.