Валюта $72.12 €87.38 Brent$73.08
13.05.21 / 09:59 Новости / Петербург

На берегу Дудергофского озера нашли двух мужчин с ножевыми ранениями

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В Красносельском районе Петербурга на берегу Дудергофского озера нашли двух окровавленных мужчин в УАЗике. Накануне они распивали спиртные напитки, а после все дошло до поножовщины.

Сообщение в полицию про двух окровавленных мужчин поступило в полицию 12 мая. Правоохранители на месте происшествия нашли «УАЗ-пикап», в котором сидели 47-летний владелец внедорожника и мужчина, которому на вид лет 50. В результате их госпитализировали в больницу. Полицейские на месте происшествия обнаружили нож и патрон.

Медики позже сообщили полицейским, что у владельца УАЗика диагностировали непроникающие ножевые ранения груди, живота. Состояние мужчины оценили как средней степени тяжести. У второго мужчины диагностировали множественные резаные ранения грудной клетки, двухсторонний пневматоракс, перелом левой лопатки и пятого позвонка. Его привезли в больницу в тяжелом состоянии. Причем оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения.

Владелец автомобиля объяснил, что они вместе распивали алкогольные напитки, а потом поссорились и друг другу нанесли ножевые ранения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.