Валюта $72.60 €87.14 Brent$74.12
17.05.21 / 16:16 Новости

«Представила свои похороны»: Анастасия Заворотнюк рассказала, как едва не утонула в Сочи

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже почти два года не появляется на публике и избегает общение с прессой, на заре своей карьеры рассказала, как чуть не утонула.

Когда артистка только начинала свою карьеру, она рассказала «Собеседнику» о случае, который произошел с ней в детстве. Анастасия Заворотнюк вспомнила, что во время отдыха с мамой в сочинском санатории ее чуть не утопила подруга.

«Девочка, не умевшая плавать, села мне на шею в воде. Я почувствовала нехватку воздуха и начала тонуть. Представила свои похороны, как плачет мама. Было очень страшно, но родительницу стало очень жалко, поэтому я нашла в себе силы сбросить девочку с шеи и после этого вылетела из воды, словно пробка, так как подруга весила гораздо больше меня», — поделилась актриса.

Отметим, что в настоящее время 50-летняя Анастасия Заворотнюк действительно борется за жизнь. Третий год она пытается излечиться от онкологического заболевания — глиобластома головного мозга, в медицинской среде это заболевание называют одним из самых агрессивных видов рака. Ранее актриса сама рассказала журналистам о своем самочувствии.