Валюта $71.87 €87.12 Brent$73.25
26.05.21 / 01:05 Новости / Петербург

Из заброшенного дома на Челябинской улице вывезли боеприпасы

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

25 мая в правоохранительные органы поступил звонок о находке боеприпасов в доме на Челябинской улице. Полиция оперативно подъехала по указанному адресу и конфисковала найденное.

Вчера, 25 мая, около 15:00 в правоохранительные органы Петербурга поступил звонок. Звонивший пригласил полицейских подъехать к дому №125 на Челябинской улице. Он предупредил представителей правоохранительных органов, что ждать их будет не с пустыми руками.

Оказалось, что мужчина обнаружил боеприпасы в пустующем доме: из здания он вынес с полсотни патронов и порох, схрон был присыпан землей.

Приехавшие по указанному адресу представители ОМОН также проверили дом и вынесли еще сотню патронов. Все они оказались мелкокалиберными. Боеприпасы, чуть более трёх килограммов бездымного пороха, изъяли и передали экспертам.

Проводится проверка по данному происшествию. Согласно предварительным данным, пустующий дом принадлежит конкретному человеку, также, как и все найденные боеприпасы. Однако личность хозяина еще не установлена.

Метки: