Валюта $72.34 €86.16 Brent$73.03
28.05.21 / 17:54 Новости / Петербург

«Россия» объявила об открытии новых направлений полетов из Петербурга 

Фото: авиакомпания «Россия»

Фото: авиакомпания «Россия»

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», открывает новые направления полетов из Санкт-Петербурга и увеличивает частоту выполнения рейсов на популярных маршрутных линиях.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, в конце мая петербуржцев смогут летать вместе с «Россией» в Нижний Новгород, Нальчик и Волгоград.

Кроме того, в июне из Пулково начнут летать самолеты в в Иркутск (с 3 июня) и Нижневартовск (с 11 июня). Увеличение частоты рейсов из Петербурга коснется и популярных курортных направлений: Геленджика, Анапы, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Также в авиакомпании отметили, что из-за повышенного спроса с 31 мая увеличат количество рейсов между Санкт-Петербургом и Архангельском. К двум рейсам добавится еще один.

«Развитие и оптимизация региональной маршрутной сети способствует улучшению мобильности населения и обращает внимание пассажиров на новые туристические направления на карте России», — сообщили в пресс-службе «России».

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что «Россия» присоединилась к тестированию мобильного приложения IATA Travel Pass, которое будет способствовать возобновлению международного авиасообщения. В системе будут содержаться данные о вакцинации пользователя и результатах теста на COVID-19, а также будет отслеживать информацию о требованиях ко въезду в различные страны.