Валюта $71.73 €87.44 Brent$72.58
31.05.21 / 04:34 Новости

Психолог назвал поведение Бузовой неадекватным

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Эксперт в области психологии Дмитрий Ковпак назвал поведение Ольги Бузовой неадекватным. Он считает, что девушка переживает экзистенциальный кризис.

В беседе с «Пятым каналом» известный психолог Дмитрий Ковпак проанализировал поведение популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой. Специалист считает ее поведение неадекватным. В частности, он сделал такой вердикт после концерта в Волгограде, на который Ольга вышла с опозданием, а после начала странно себя вести.

Со сцены певица заявила, что она дура, но это еще пол беды. Многих волгоградцев, которые пришли послушать Ольгу с детьми, были в ужасе, что певица резко и громко выругалась матом прямо в микрофон. Поведение Бузовой осуждают многие, некоторые же, как Ксения Собчак, над ней насмехаются.

«Чем не тост», — прокомментировала Ксения признание экс-коллеги.

После третьей песни девушка исчезла со сцены, а ее подтанцовка продолжила танцевать без нее.

Также очевидцы отмечают, что у певицы заплетался язык.

Психолог Ковпак, в свою очередь, объясняет такое странное поведение экзистенциальным кризисом, который, по его словам, переживает сейчас Бузова. Причиной кризиса могут быть неудачи в личной жизни.

«По ее поведению похоже, что Ольга винит во всем мужчин. Это такой психоэмоциональный срыв. Такое состояние знакомо каждому человеку, кто прошел через предательство или какие-то сложные жизненные обстоятельства. Но, в первую очередь, через фрустрацию от несбывшихся ожиданий. Разрыв отношений, который произошел, яркое наглядное свидетельство тому, что сейчас идет серьезный жизненный кризис у Ольги», — объяснил эксперт.