Валюта $72.17 €87.34 Brent$72.62
01.06.21 / 23:28 Новости

Экс-жена Прусикина резко отреагировала на интервью Таюрской

Фото: Инстаграм Иры Смелой

Фото: Инстаграм Иры Смелой

Бывшая супруга лидера Little Big Ильи Прусикина Ира Смелая дала свой комментарий после интервью Софьи Таюрской. Смелая заявила, что вычеркивает из своей жизни этого человека.

Вчера, 31 мая, на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Софьей Таюрской, в котором девушка не только официально подтвердила информацию о романе с Ильей Прусикиным, но и прошлась по его бывшей жене Ире Смелой.

«Всмысле, когда я появилась? Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. То есть появилась Ира, а не я», — резко высказалась Таюрская.

Кроме того, она сказала, что Ира с Ильей развелись в 2019 году, а Таюрская закрутила с ним роман в 2020-м. Многие зрители не совсем верят в называемые даты, ведь объявление о разводе Смелая с Прусикиным сделали в августе 2020 года. Именно поэтому Таюрскую не устают называть разлучницей.

После интервью Ира Смелая сняла видео в Инстаграм, где заявила, что вычеркивает из своей жизни некого персонажа. Имя она не называет, но все подозрения падают именно на Софью.

«Крайне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и очень дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — весьма спокойно сказала Смелая.

Метки: