Валюта $72.17 €87.34 Brent$72.62
01.06.21 / 23:40 Новости

Первый секс был с человеком из руководящего состава: Лена «Ранетка» рассказала о травме молодости

Фото: Инстаграм Лены Третьяковой

Фото: Инстаграм Лены Третьяковой

История MeToo в России продолжается. На этот раз о травмирующем сексуальном опыте под давлением рассказала Лена «Ранетка».

Группа «Ранетки» была очень популярной десять лет назад, тысячи девчонок хотели быть как солистки этой группы, однако по прошествии многих лет выяснилось, что жизнь молодых музыкантш не была такой радужной, как показывалось на экранах. Девушки то и дело рассказывают о конфликтах и давлениях, которое оказывалось на них, совсем юных 16-18-летних девочек, со стороны их взрослых руководителей.

Но самой страшной оказалась история Лены Третьяковой, экс-басистки «Ранеток», которая всплыла в рамках анонса книги Жени «Ранетки» Огурцовой. Лена призналась у себя в Инстаграм, что ее первый секс произошел под давлением от человека из руководящего состава. Об этом более подробно расскажется в книге.

«Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось так, что первый секс у меня был с человеком из руководящего состава под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением — моим, не его. И как это поломало мою сексуальность и психику к чертям», — заявила Третьякова.

Метки: