Валюта $72.17 €87.34 Brent$72.62
02.06.21 / 01:48 Новости

Как Цыганов воспитывает восьмерых детей

Фото: ВКонтакте

Фото: ВКонтакте

Многодетный отец Евгений Цыганов воспитывает восьмерых детей. Он рассказал, как ему это удается.

Актер Евгений Цыганов («Оттепель», «Нежность», «Одесса») известен не только своими ролями, но и тем, что он – многодетный отец. Семерых ему родила экс-супруга Ирина Леонова, а восьмого, сына Федора, Юлия Снигирь. В интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» актер признался, что всех их балует.

«Каждый мой ребенок может назвать себя любимчиком. Я боюсь, что они уже могут позволить себе это обсуждать между собой, но это совершенно бессмысленно», — рассказал Евгений.

Он также заметил, что из-за детей ему трудно не бывает. Актер говорит, что с ума сойти легче без детей, чем при их наличии.

Вокруг семейной жизни актера неоднократно разгорались скандалы. Общественность часто обвиняла и его, в том, что он оставил Леонову и семерых детей, и Снигирь за то, что она якобы увела мужа из семьи. Но у Евгения все вполне хорошо: он помогает бывшей супруге, часто проводит время с детьми, а Снигирь, в свою очередь, также отлично с ними ладит.

Скоро ей и Евгению предстоит сыграть влюбленную пару – Мастера и Маргариту в новой экранизации великого романа Булгакова.