Валюта $72.80 €88.55 Brent$71.76
06.06.21 / 18:53 Новости / Петербург

В дни матчей Евро-2020 кассы «Газпром-арены» будут закрыты

Центр выдачи Fan ID болельщика Евро-2020 в Санкт-Петербурге / Фото: Baltphoto

Центр выдачи Fan ID болельщика Евро-2020 в Санкт-Петербурге / Фото: Baltphoto

Болельщикам напомнили о том, что в дни проведения матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге кассы стадиона «Газпром-арена» не будут работать. Вход на мероприятия будет возможен только по Fan-ID.

Российским футбольным болельщикам напомнили о том, что войти на матчи Евро-2021, которые скоро пройдут в Петербурге, можно будет только по Fan-ID. Сообщение опубликовано в воскресенье пресс-службой Минцифры и петербургского ФК «Зенит» 

При этом в дни проведения соревнований кассы «Газпром-арены» будут закрыты, попасть на матч только по билету будет невозможно. Получить паспорта болельщика необходимо в специализированных центрах выдачи. 

В Петербурге получить Fan-ID можно с 11:00 до 20:00 ежедневно в ТД «Пассаж» на Невском проспекте либо в ТЦ «Питерлэнд» на Приморском шоссе. 

Матчи Евро-2020 пройдут в 11 городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге, с 11 июня по 11 июля. Северной столице предстоит принять три матча группы B, два — с участием сборной России, а также три группы Е и один из четвертьфиналов турнира.

Ранее АБН сообщало, что в период проведения матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге будет ограничена розничная продажа алкоголя.