Валюта $72.34 €86.16 Brent$72.76
07.06.21 / 20:31 Москва / Новости

Катерина Ковальчук отреагировала на слухи о романе с Харламовым

Кадр из сериала "Гусар" / Фото: gusar.tnt-online.ru

Кадр из сериала "Гусар" / Фото: gusar.tnt-online.ru

Актрису Катерину Ковальчук и комика Гарика Харламова уже не один месяц подозревают в романе, причем весьма обоснованно. Ковальчук впервые высказалась на эту тему в своем блоге.

Катерина Ковальчук и Гарик Харламов снялись вместе в сериале «Гусар» для телеканала ТНТ. После этого знаменитостей начали подозревать в романе. Слухи поначалу оставались просто слухами: поклонники замечали взгляды знаменитостей друг на друге, когда те приходили на «Вечерний Ургант», замечали их лайки в Инстаграм, но после того, как их уличили в совместной поездке в Сочи, у поклонников не осталось никаких сомнений.

Кроме того, пара, судя по всему, и сама решила перестать прятаться. Так Харламов опубликовал фотографию с Красной поляны, указав, что ее делала певица Соня Таюрская. В этот же день Ковальчук опубликовала фото с Таюрской в бассейне, что сделало очевидным факт совместного отпуска актрисы с Харламовым, а также с их друзьями – Таюрской и Ильей Прусикиным.

Ковальчук, очевидно, устала, что «на каждом углу» обсуждаются ее личная жизнь, а потому девушка написала большой пост в своем блоге в Инстаграм, в котором попросила подписчиков перестать интересоваться ее жизнью и заняться своей. Тем не менее, в посте не было опровержения информации о романе с комиком.